Saltear al contenido principal
Suscribirme a la newsletter | Pedido mínimo a partir de 10 €

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le explicaremos a continuación, cómo recogemos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información. La presente Política de privacidad, es aplicable a la información de carácter personal recogida a través de nuestro sitio web.

Protección de Datos de Carácter Personal

RESPONSABLE
Identidad: LORA BAILORA
Domicilio: Avda Otero 1 Ptl.d 4 D 51001 – Ceuta
NIF: B51035525
Contacto: https://www.lorabailora.com/contacto/
Contacto Delegado de Protección de Datos: Para cualquier cuestión relativa a la protección de datos en LORA BAILORA puede contactar con el Delegado de Protección de Datos info@lorabailora.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS?

Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.

Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la plataforma de la entidad BBVA, por lo que LORA BAILORA no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico info@lorabailora.com

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos que tratamos son:

Los que Ud. nos facilita en el momento de adquirir nuestros productos;

Los que Ud. nos envíe voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico info@lorabailora.com o a través del formulario de contacto.

¿CON QUÉ FINES RECOGEMOS SUS DATOS?

LORA BAILORA podrá usar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Facilitarle la información que Ud. solicite sobre nuestros productos.
  • Darle de alta como usuario de nuestro website.
  • Garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso de que Ud. adquiera alguno de nuestros productos.
  • Estar informado a través de newsletters de las últimas novedades e información de interés sobre LORA BAILORA.

¿DURANTE QUÉ PLAZOS GUARDAMOS SUS DATOS?

Los datos para la gestión de la relación con el cliente, la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo que sea necesario para proporcionarle los servicios y/o productos que ha contratado. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable.

DESTINATARIOS

LORA BAILORA no revela a terceros datos de carácter personal referente a los usuarios sin su consentimiento, salvo obligación legal o lo solicite una autoridad competente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Ud. podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@lorabailora.com

  • Solicitar, en cualquier momento, que LORA BAILORA le confirme si está tratando sus datos personales o no.
  • Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.
  • En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de LORA BAILORA
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos: Sobre tus datos, puedes ejercer los derechos antes especificados, mediante el envío de una carta (con tu nombre, apellidos, firma y fecha), adjuntando copia de tu documento de identidad, a LORA BAILORA, en la dirección que consta en el apartado Responsable; o a través de la página de contacto de la página web explicando la petición en que se concreta tu solicitud, dirección a efectos de notificaciones y, en su caso, los documentos acreditativos de la petición que se formula.

Puedes solicitar información adicional contactando con la Agencia Española de Protección de Datos en este enlace.

Contacto con la AEPD: En caso de que LORA BAILORA no atienda sus derechos, el alumno puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en este enlace.

Este sitio web utiliza cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies
Volver arriba
×Close search
Buscar
¡ATENCIÓN!
Solo en el período de rebajas te regalamos
un Washi tape por cada 10 euros de pedido.